«Йога клуб» с Сурьей

Loading Events

« Вернуться к расписанию

• Это event прошло.

Йога в Крыму с Сурьей

07.06.2022 • 06:0022.06.2022 • 23:00

с 7 по 22 июня, мыс «Мега­ном», Судак, Крым

Дру­зья, при­гла­шаю вас на прак­ти­че­ский йога-семи­нар в южной части Кры­ма на мысе Мега­ном, в 3‑х часах хода от г. Судак.

Раз­ме­ща­ем­ся в пала­точ­ном город­ке в уди­ви­тель­ном про­стран­стве гор, в при­род­ном ланд­шаф­те, с чистым воз­ду­хом и бирю­зо­вой водой Чер­но­го моря.

На Мега­но­ме плот­ность энер­гии кон­цен­три­ру­ет­ся боль­ше на про­стран­стве Ана­ха­ты чак­ры. Соот­вет­ствен­но, здесь очень хоро­шо начи­нать вход в прак­ти­ки «Рабо­ты с тон­ки­ми состо­я­ни­я­ми». Имен­но Ана­ха­та чак­ра отве­ча­ет за нара­бот­ку тон­ких состояний.

На опре­де­лен­ном эта­пе йоги важ­но попа­дать в такие места силы. Это помо­га­ет уве­ли­чить ско­рость про­хож­де­ния опре­де­лен­ных сло­ев в сво­их прак­ти­ках. В горо­де что­бы создать такую же плот­ность энер­гии, надо очень силь­но поста­рать­ся. А в местах силы это про­ис­хо­дит есте­ствен­но, пото­му что с само место во мно­го раз плотнее.

Семи­нар на Мега­но­ме в этом году состо­ит из несколь­ких бло­ков: это прак­ти­ки инту­и­ции, прак­ти­ки рабо­ты с экс­тра­сен­со­ри­кой, прак­ти­ки рабо­ты со сно­ви­де­ни­я­ми и прак­ти­ки рабо­ты с регрессиями.

Все бло­ки семи­на­ра свя­за­но в еди­ное инфор­ма­ци­он­ное поле, в кото­ром мы будем дви­гать­ся и, про­ра­ба­ты­вая раз­ные прак­ти­ки, нахо­дить меж­ду ними некую общ­ность, посте­пен­но в про­стран­стве семи­на­ра мы най­дём базо­вые клю­чи, кото­рые свой­ствен­ны всем прак­ти­кам, всем этим бло­кам. Что­бы мы не нара­ба­ты­ва­ли, сно­ви­де­ния, регрес­сии, экс­тра­сен­со­ри­ку или инту­и­цию, то мы одно­вре­мен­но про­ра­ба­ты­ва­ем все четы­ре блока.

Подроб­нее о прак­ти­ках рас­пи­сал на стра­ни­це анон­са семи­на­ра, там же читай­те про усло­вия и регистрацию.

Программа семинара

Информация о событии

Start:
07.06.2022 • 06:00
End:
22.06.2022 • 23:00
:
Мы используем куки.