«Йога клуб» с Сурьей

Cеминар «Метод Выглаживания»

Это прак­ти­ка в кото­рой мы будем иссле­до­вать и осва­и­вать метод «Выгла­жи­ва­ния». Метод отно­сит­ся к эзо­те­ри­че­ским темам. Через кар­ти­ну мно­го­мер­но­го мира, мы учим­ся воз­дей­ство­вать на себя и свой собы­тий­ный ряд. Через эту прак­ти­ку мы можем помо­гать сво­им близ­ким и род­ным, эта тех­ни­ка в основ­ном исполь­зу­ет­ся при помо­щи очень близ­ким дру­зьям, но её не реко­мен­ду­ет­ся делать для людей, кото­рые дале­ко от вас сто­ят, напри­мер при­я­те­ли, зна­ко­мые и так далее.

Вступление

Осво­е­ние мето­да выгла­жи­ва­ния стро­ит­ся на вза­и­мо­дей­ствии про­стран­ства и того аспек­та, кото­рый хоти­те что­бы пре­об­ла­дал в тече­ние дня. Мы учим­ся чув­ство­вать гря­ду­щий день и его окон­ча­ние, учим­ся ощу­щать себя в буду­щем, в пози­тив­ной эмо­ции. Мы из нынеш­не­го состо­я­ния к буду­ще­му учим­ся выгла­жи­вать дорож­ку. Так мы фор­ми­ру­ем цепоч­ки событий.

Этот аспект мож­но делать на что угод­но. Напри­мер, здо­ро­вье: при­бо­ле­ли чуть-чуть — вы сади­тесь, кон­цен­три­руй­тесь в кон­це дня, что вы чув­ству­е­те себя луч­ше, что вы более здо­ро­вый, выгла­ди­ли дорож­ку к это­му обра­зу. Или напри­мер, вам пред­сто­ит раз­го­вор, ситу­а­ция, кото­рая напря­жен­ная. Вы сади­тесь, пред­ста­ви­ли себя чело­ве­ком, кото­рый эту ситу­а­цию уже про­шёл, гар­мо­нич­но про­шёл и выгла­ди­ли дорож­ку к это­му образу.

Метод поможет

✅ более гар­мо­нич­но выстра­и­вать день, неде­лю, месяц
✅ фор­ми­ро­вать бла­го­при­ят­ные цепоч­ки собы­тий жизни
✅ выров­нять слож­ные собы­тия Судьбы
✅ сба­лан­си­ро­вать меж­лич­ност­ные отношения

Выглаживание

Это некий вари­ант тран­сер­фин­га. Все прак­ти­ки воз­ду­ха и воды в боль­шей сте­пе­ни Трансерфинг.

Алгоритм практики

1. Фор­ми­ру­ем образ чело­ве­ка, достиг­ше­го, обла­да­ю­ще­го тем что нужно.
  2. Из себя нынеш­не­го, выгла­жи­ва­ем дорож­ку к сфор­ми­ро­ван­но­му образу.

На занятии

• Прак­ти­ка асан, кас­ка­ды форм и продышки.
  • Шава­са­на с мето­дом выглаживания.
  • Ком­плекс Пра­на­ям: малая Бхастри­ка, Сита­ли пра­на­я­ма, попе­ре­мен­ная Бхастри­ка, Анулома-Вилома.
  • Меди­та­ция с мето­дом выгла­жи­ва­ния, учим­ся выгла­жи­вать день к нуж­но­му событию.
  • про­дол­жи­тель­ность — 120 минут.

Доступ к семинару

• Безопла­ты — для вла­дель­цев або­не­мен­та Йога клуба
  • 500 руб. — для всех желающих

1
Практика. Метод Выглаживания
120 мин
2
Сатсанг. Метод Выглаживания
26 мин
3
Диагностика себя. «Метод Выглаживания» 15.05
Автор курса — Сурья дас (Андрей Максименко)

Сурья наставник йоги, он практикует и преподает йогу более 28 лет. В йогу пришёл из боевых школ в поисках ответа на вопросы: Кто я? Зачем я здесь? Куда я иду? Где мой настоящий дом? Долгое время Сурья преподавал восточные единоборства и йогу параллельно. А в какой-то момент почувствовал что йога важнее и полностью погрузился в практику. Сейчас Сурья изучает йогу, преподаёт йогу, и с помощью методов йоги, в меру свой компетенции, помогает своим ученикам жить более благостной и гармоничной жизнью.
Семинар состоит из одного занятия в прямом эфире продолжительностью примерно 120 минут.

Перед занятием есть вступление, на котором поясняются базовые ключи предстоящей практики.

После занятия обязательно понаблюдайте за своими ощущениями. Хорошей практикой является ведения личного дневника, где вы отмечаете как меняется состояние тела, эмоций, тонких ощущений до и после каждого занятия.

В конце практики пройдите самодиагностику, напишите свою обратную связь Сурье, расскажите о своих результатах, спросите вопрос.
Доступ к семинару открыт безоплаты для всех владельцев абонемента Йога клуба :)
Сделать покупку семинара.

— Нажмите на кнопку НАЧАТЬ.
— Из списка выберите «Единовременный платеж 500 руб.»
— В корзине нажмите ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.
— Заполните форму с Информацией о платеже.
— Подтвердить свой заказ.
— Заполните реквизиты банковской карты и оплатите.
— Перейдите в Личный кабинет, чтобы открыть занятие.
Да, доступ к записи семинара остаётся для всех, кто участвовал в семинаре.
Если вы не нашли ответ, просто свяжитесь с нами удобным для вас способом:

help@club.suria-das.com — по общим вопросам и вопросам работы сайта;

pay@club.suria-das.com — по вопросам оплаты, и оформления подписки.

Напишите в чат поддержки по любому вопросу.

Будьте первым, кто оставит отзыв.

Пожалуйста, войдите чтобы оставить отзыв
Добавить в избранное
Участвуют: 33
Время: 130 мин
Занятий: 2
Уровень:

Служба поддержки

Если что-то пошло не так, нет доступа к занятиям или курсам,
напишите нам:
письмо на почту
вопрос в WhatsApp