Cеминар «Вход в практику Медитации. Начальные шаги»
Приглашаю вас на семинар в котором мы подробно разберем базовую теорию медитации и освоим начальные шаги входа в практику медитации.
Медитация — это один из уникальных методов йоги, которая в реалиях нынешнего дня хорошо помогает снимать стрессы, помогает чувствовать и ощущать свой путь, свою дорогу, делает нашу жизнь, нашу психику более благостной и гармоничной.
Для прохождения практической части семинара не требуется какая-то специальная подготовка. Возможно какая-то из практик может оказаться сложной, — просто выполняйте её в доступной вам форме. После основной части семинара вы сможете получить ответ на свой вопрос от Сурьи.
Семинар создан специально для новичков без ограничений по возрасту и подготовке. Он состоит из коротких последовательностей по 5–15 минут, приводящих к умиротворенному и ясному состоянию.
Главная задача семинара — помочь начинающим плавно войти в практику медитации и сделать ее регулярной, приносящей кайф и удовольствие.
Для кого
Семинар ориентирован на жителей городов, тех, кому не хватает свободного времени и энергии для йоги.
Подойдет тем, кто
✅ Никогда не занимался йогой
Это мягкий вход в практику, для новичков практически любого уровня подготовки. Вы познакомитесь с философией и принципами йоги, которые сможете применить ко всем сферам жизни.
✅ Делает первые шаги, но времени не хватает
Класс поможет целостно взглянуть на практику медитации, а методы помогут увеличить эффективность индивидуальной практики.
✅ Пробовал другие направления и бросил
Практики позволят вам обрести вкус к занятиям и не терять регулярность. Это самый важный принцип. Если практика приносит удовольствие, то она становится регулярной. Вы изучите короткие и эффективные последовательности для того, чтобы на йогу всегда находилось время.
Cистема занятия оптимальна для плавного вхождения в практику медитации. Её особенно оценят те, кто хочет получить ощутимый эффект, вкладывая минимально возможное время.
Теоретическо-практическое занятие
- Вступление от Сурьи.
- Теоретические основы Медитации.
- Метод, техника.
- Подготовительные упражнения для перехода к медитации.
- Советы и «лайфхаки» от Сурьи.
- продолжительность — 120 минут.
Что нужно для практики
- Желательно иметь уединенное место. Если вы проживаете в одном пространстве с родными — договориться об минимальном взаимодействии с ними в эти часы.
- Коврик для йоги или удобная подстилка.
- Подушечка или валик для удобной отстройки спины.
Семинар проводит
Сурья дас (Андрей Максименко)
Наставник йоги, практик с 28-летним стажем. В йогу пришёл из боевых школ в поисках ответа на вопросы: Кто я? Зачем я здесь? Куда я иду? Где мой настоящий дом? Долгое время Сурья преподавал восточные единоборства и йогу параллельно. А в какой-то момент почувствовал что йога важнее и полностью погрузился в практику.
Сейчас Сурья изучает йогу, преподаёт йогу, и с помощью методов йоги, в меру свой компетенции, помогает своим ученикам жить более благостной и гармоничной жизнью. Провел несколько десятков йога-ретритов и туров в Индии, России, Украине и Турции.
С 2020 года основатель онлайн клуба йоги — «Йога Клуб» с Сурьей.
Женат, отец сына и 3‑х дочерей.
Условия участия
- Безоплаты — для владельцев абонемента Йога клуба
- 500 руб. — для всех желающих
Наставник йоги, практик с 28-летним стажем. В йогу пришёл из боевых школ в поисках ответа на вопросы: Кто я? Зачем я здесь? Куда я иду? Где мой настоящий дом? Долгое время Сурья преподавал восточные единоборства и йогу параллельно. А в какой-то момент почувствовал что йога важнее и полностью погрузился в практику.
Сейчас Сурья изучает йогу, преподаёт йогу, и с помощью методов йоги, в меру свой компетенции, помогает своим ученикам жить более благостной и гармоничной жизнью. Провел несколько десятков йога-ретритов и туров в Индии, России, Украине и Турции.
С 2020 года основатель онлайн клуба йоги — «Йога Клуб» с Сурьей.
Женат, отец сына и 3-х дочерей.
Перед занятием есть вступление, на котором поясняются базовые ключи предстоящей практики.
После занятия обязательно понаблюдайте за своими ощущениями. Хорошей практикой является ведения личного дневника, где вы отмечаете как меняется состояние тела, эмоций, тонких ощущений до и после каждого занятия.
В конце практики пройдите самодиагностику, напишите свою обратную связь Сурье, расскажите о своих результатах, спросите вопрос.
— Нажмите на кнопку НАЧАТЬ.
— Из списка выберите «Единовременный платеж 500 руб.»
— В корзине нажмите ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.
— Заполните форму с Информацией о платеже.
— Подтвердить свой заказ.
— Заполните реквизиты банковской карты и оплатите.
— Перейдите в Личный кабинет, чтобы открыть занятие.
help@club.suria-das.com — по общим вопросам и вопросам работы сайта;
pay@club.suria-das.com — по вопросам оплаты, и оформления подписки.
Напишите в чат поддержки по любому вопросу.