«Йога клуб» с Сурьей

Cеминар «Вход в практику Медитации. Начальные шаги»

5 из 5
5
1 обзор

При­гла­шаю вас на семи­нар в кото­ром мы подроб­но раз­бе­рем базо­вую тео­рию меди­та­ции и осво­им началь­ные шаги вхо­да в прак­ти­ку медитации.

Меди­та­ция — это один из уни­каль­ных мето­дов йоги, кото­рая в реа­ли­ях нынеш­не­го дня хоро­шо помо­га­ет сни­мать стрес­сы, помо­га­ет чув­ство­вать и ощу­щать свой путь, свою доро­гу, дела­ет нашу жизнь, нашу пси­хи­ку более бла­гост­ной и гармоничной.

Для про­хож­де­ния прак­ти­че­ской части семи­на­ра не тре­бу­ет­ся какая-то спе­ци­аль­ная под­го­тов­ка. Воз­мож­но какая-то из прак­тик может ока­зать­ся слож­ной, — про­сто выпол­няй­те её в доступ­ной вам фор­ме. После основ­ной части семи­на­ра вы смо­же­те полу­чить ответ на свой вопрос от Сурьи.

Семи­нар создан спе­ци­аль­но для нович­ков без огра­ни­че­ний по воз­рас­ту и под­го­тов­ке. Он состо­ит из корот­ких после­до­ва­тель­но­стей по 5–15 минут, при­во­дя­щих к уми­ро­тво­рен­но­му и ясно­му состоянию.

Глав­ная зада­ча семи­на­ра — помочь начи­на­ю­щим плав­но вой­ти в прак­ти­ку меди­та­ции и сде­лать ее регу­ляр­ной, при­но­ся­щей кайф и удовольствие.

Для кого

Семи­нар ори­ен­ти­ро­ван на жите­лей горо­дов, тех, кому не хва­та­ет сво­бод­но­го вре­ме­ни и энер­гии для йоги.

Подойдет тем, кто

Нико­гда не зани­мал­ся йогой
Это мяг­кий вход в прак­ти­ку, для нович­ков прак­ти­че­ски любо­го уров­ня под­го­тов­ки. Вы позна­ко­ми­тесь с фило­со­фи­ей и прин­ци­па­ми йоги, кото­рые смо­же­те при­ме­нить ко всем сфе­рам жизни.

Дела­ет пер­вые шаги, но вре­ме­ни не хватает
Класс помо­жет целост­но взгля­нуть на прак­ти­ку меди­та­ции, а мето­ды помо­гут уве­ли­чить эффек­тив­ность инди­ви­ду­аль­ной практики.

Про­бо­вал дру­гие направ­ле­ния и бросил
Прак­ти­ки поз­во­лят вам обре­сти вкус к заня­ти­ям и не терять регу­ляр­ность. Это самый важ­ный прин­цип. Если прак­ти­ка при­но­сит удо­воль­ствие, то она ста­но­вит­ся регу­ляр­ной. Вы изу­чи­те корот­кие и эффек­тив­ные после­до­ва­тель­но­сти для того, что­бы на йогу все­гда нахо­ди­лось время.

Cисте­ма заня­тия опти­маль­на для плав­но­го вхож­де­ния в прак­ти­ку меди­та­ции. Её осо­бен­но оце­нят те, кто хочет полу­чить ощу­ти­мый эффект, вкла­ды­вая мини­маль­но воз­мож­ное время.

Теоретическо-практическое занятие

• Вступ­ле­ние от Сурьи.
  • Тео­ре­ти­че­ские осно­вы Медитации.
  • Метод, тех­ни­ка.
  • Под­го­то­ви­тель­ные упраж­не­ния для пере­хо­да к медитации.
  • Сове­ты и «лай­фх­а­ки» от Сурьи.
  • про­дол­жи­тель­ность — 120 минут.

Что нужно для практики

• Жела­тель­но иметь уеди­нен­ное место. Если вы про­жи­ва­е­те в одном про­стран­стве с род­ны­ми — дого­во­рить­ся об мини­маль­ном вза­и­мо­дей­ствии с ними в эти часы.
  • Ков­рик для йоги или удоб­ная подстилка.
  • Поду­шеч­ка или валик для удоб­ной отстрой­ки спины.

Семинар проводит

Сурья — наставник йоги
Сурья дас (Андрей Максименко)
Настав­ник йоги, прак­тик с 28-лет­ним ста­жем. В йогу при­шёл из бое­вых школ в поис­ках отве­та на вопро­сы: Кто я? Зачем я здесь? Куда я иду? Где мой насто­я­щий дом? Дол­гое вре­мя Сурья пре­по­да­вал восточ­ные еди­но­бор­ства и йогу парал­лель­но. А в какой-то момент почув­ство­вал что йога важ­нее и пол­но­стью погру­зил­ся в практику.
Сей­час Сурья изу­ча­ет йогу, пре­по­да­ёт йогу, и с помо­щью мето­дов йоги, в меру свой ком­пе­тен­ции, помо­га­ет сво­им уче­ни­кам жить более бла­гост­ной и гар­мо­нич­ной жиз­нью. Про­вел несколь­ко десят­ков йога-ретри­тов и туров в Индии, Рос­сии, Укра­ине и Турции.
С 2020 года осно­ва­тель онлайн клу­ба йоги — «Йога Клуб» с Сурьей.
Женат, отец сына и 3‑х дочерей.

Условия участия

• Безопла­ты — для вла­дель­цев або­не­мен­та Йога клуба
  • 500 руб. — для всех желающих

1
Практика. Вход в практику Медитации
120 мин
Автор курса — Сурья дас (Андрей Максименко)

Наставник йоги, практик с 28-летним стажем. В йогу пришёл из боевых школ в поисках ответа на вопросы: Кто я? Зачем я здесь? Куда я иду? Где мой настоящий дом? Долгое время Сурья преподавал восточные единоборства и йогу параллельно. А в какой-то момент почувствовал что йога важнее и полностью погрузился в практику.

Сейчас Сурья изучает йогу, преподаёт йогу, и с помощью методов йоги, в меру свой компетенции, помогает своим ученикам жить более благостной и гармоничной жизнью. Провел несколько десятков йога-ретритов и туров в Индии, России, Украине и Турции.

С 2020 года основатель онлайн клуба йоги — «Йога Клуб» с Сурьей.

Женат, отец сына и 3-х дочерей.
Семинар состоит из одного занятия в прямом эфире продолжительностью примерно 120 минут.

Перед занятием есть вступление, на котором поясняются базовые ключи предстоящей практики.

После занятия обязательно понаблюдайте за своими ощущениями. Хорошей практикой является ведения личного дневника, где вы отмечаете как меняется состояние тела, эмоций, тонких ощущений до и после каждого занятия.

В конце практики пройдите самодиагностику, напишите свою обратную связь Сурье, расскажите о своих результатах, спросите вопрос.
Доступ к семинару открыт безоплаты для всех владельцев абонемента Йога клуба :)
Сделать покупку семинара.

— Нажмите на кнопку НАЧАТЬ.
— Из списка выберите «Единовременный платеж 500 руб.»
— В корзине нажмите ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.
— Заполните форму с Информацией о платеже.
— Подтвердить свой заказ.
— Заполните реквизиты банковской карты и оплатите.
— Перейдите в Личный кабинет, чтобы открыть занятие.
Да, доступ к записи семинара остаётся для всех, кто участвовал в семинаре.
Если вы не нашли ответ, просто свяжитесь с нами удобным для вас способом:

help@club.suria-das.com — по общим вопросам и вопросам работы сайта;

pay@club.suria-das.com — по вопросам оплаты, и оформления подписки.

Напишите в чат поддержки по любому вопросу.
5
5 из 5
1 Рейтинги

Детальный рейтинг

Звезды 5
1
Звезды 4
0
Звезды 3
0
Звезды 2
0